martes, 27 de abril de 2010

Nuestros sabor andaluz



la Gastronomía típica de Málaga es rica y variada como así se puede observar a continuación.


Platos:

Mariscos,Gazpacho,Berza de coles,Ajoblanco con uvas,Sopa de pescado,Cazuela de fideos,Arroz a la marinera,Fritura de pescado,Gazpachuelo,Boquerones en vinagre,Espeto de sardina,Ensalada malagueña,Sopa de ajos,Ensalada de bacalao,Gambas al pil pil,Gachas,Puchero,Revuelto de espárragos,Sopa de boquerones,Boquerones victorianos,"Pescaíto" frito y Sopa malagueña.


Vinos y licores:

Vinos dulces,Vino blanco dulce,Ron de Málaga,Vino moscatel de Málaga,Vino dulce de Málaga,Vino seco de Málaga y Brandy de Málaga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario